当前位置

> 正文

巴西JBS皮革称印度国家充满机遇

2019/1/31 10:25:34 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)全球最大的皮革生产商JBS皮革将2019年2月1日至3日参加在印度钦奈举行的印度国际皮革展览会,JBS认为本次展会是他们“展示品质”的一个重要机会。

  自去年以来,JBS皮革在印度成立了自己的团队,寻求发展机会。JBS皮革公司称,在未来几年印度被认为是具备“成为全球增长最快的皮革市场之一的所有条件”。

  展会期间,JBS皮革还将出席印度皮革出口委员会组织的一系列研讨会。公司的营销和可持续发展经理费尔南多•贝勒斯(Fernando Bellese)将在研讨会上发言,研讨会将于2月2日在该市的大佐拉酒店(ITC Grand Chola)举行。

        JBS皮革表示,他们计划继续增加在印度投资,为其客户提供所需要的服务,提高它们在全球市场的竞争力。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻