当前位置

> 正文

嘉兴学院隆重举行“中国皮革协会奖学金、奖教金”暨“嘉兴学院第二届大学生皮革加工技能竞赛”颁奖典礼

2019/1/14 15:55:48 来源:嘉兴学院 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  1月11日,嘉兴学院在梁林校区10号楼502教室隆重举行“中国皮革协会奖学金、奖教金”暨“嘉兴学院第二届大学生皮革加工技能竞赛”颁奖典礼,中国皮革协会秘书长陈占光先生、中国皮革协会副理事长、浙江省皮革行业协会理事长李伟娟女士、校教务处副处长彭文利教授、材料与纺织工程学院院长易洪雷教授、副院长李海东教授、轻化工程系主任罗建勋副教授及轻化工程系全体师生参加了本次颁奖典礼,典礼由材料与纺织工程学院党委陈立力书记主持。

  首先由易洪雷院长致辞,他对中国皮革协会和浙江省皮革行业协会长期以来对我院的支持和帮助致以崇高的敬意和衷心地感谢,对中国皮革协会秘书长陈占光先生、中国皮革协会副理事长、浙江省皮革行业协会理事长李伟娟女士等嘉宾和领导的莅临致以热烈的欢迎。随后各位领导分别为获奖师生颁奖,获奖学生代表欧阳迈、骆如慧、获奖教师罗建勋分别发言,感谢学院、专业和中国皮革协会的大力支持。陈占光秘书长和李伟娟理事长对获奖师生表示祝贺,充分肯定了近年来学院在人才培养方面的成绩,并对获奖同学及全校学生提出希望和要求。希望同学们着眼于大皮革,继续努力学习、勤思考、多实践,为服务皮革产业、回报社会打下坚实的基础。


  最后,陈占光秘书长、李伟娟理事长和易洪雷院长等为“嘉兴学院皮革讲堂”揭牌,陈秘书长作为“皮革讲堂”第一期主讲嘉宾,为我院轻化系师生做了“2018皮革行业发展与展望”的精彩报告,使轻化师生对行业的最新情况有了更深、更准的认知,受益匪浅。

 

标签: 责任编辑:[刘春]

相关新闻