当前位置

> 正文

共启新时代 筑梦新征程

2019/1/8 8:58:49 来源:中国皮革协会 作者:文/曹玉亭 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  

 

  共启新时代 筑梦新征程

  ——河南省皮革行业协会第七次会员代表大会暨七届一次理事扩大会议在郑州召开

  值此庆祝改革开放40周年纪念大会和中央经济工作会议胜利召开之际,2018年12月27日下午,河南省皮革行业协会第七次会员代表大会暨七届一次理事扩大会议在郑州召开。中国皮革协会秘书长陈占光、河南省工业和信息化厅消费品工业处副处长梅随根、河南省工业经济联合会副秘书长张谦、河南省财贸轻纺烟草工会委员会调研员汪中原、河南省皮革行业协会理事长朱岩等领导和嘉宾;河南省皮革行业各特色区域的政府部门或产业集聚区管委会领导,各副理事长、常务理事、理事和会员单位的代表,各地方行业协会(商会)会长或秘书长及有关院校、科研机构、专业市场、关联产业等代表180多人参加了会议。本次会议的中心议题是:共启新时代,筑梦新征程。会议由河南省皮革行业协会副理事长、河南博奥皮业有限公司董事长申子广主持。

  


  会上,中国皮革协会秘书长陈占光、河南省工业和信息化厅消费品工业处副处长梅随根、河南省工业经济联合会副秘书长张谦分别致辞。陈占光秘书长在讲话中对近年来河南省皮革行业和行业协会的工作给予了较高评价,同时通报了当前皮革行业的运行情况,分析了行业面临的挑战与机遇,提出了促进行业发展的应对措施和建议。河南省皮革行业协会理事长朱岩作了《践行服务宗旨 规范健康运行 积极推进河南省皮革行业高质量发展》的主旨报告,报告回顾了第六届理事会五年来的工作情况,并就新一届理事会的主要工作任务提出建议。河南省皮革行业协会秘书长陈东升作了《河南省皮革行业协会2018年度工作总结和2019年度工作计划》的报告。

 

  会上,以无记名投票方式选举产生了第七届理事会理事、常务理事、正副理事长单位;表决通过了正副秘书长;表决通过了《河南省皮革行业协会章程》和《河南省皮革行业协会会费收取标准及管理办法》。其中朱岩连任第七届理事会理事长,陈东升连任第七届理事会秘书长。新当选的河南省皮革行业协会第七届理事会正副理事长和正副秘书长共同进行了就职宣誓。

 

  会上,对取得优异成绩的单位进行了表彰。授予中国制鞋产业基地•睢县、中国制鞋产业基地•上蔡、中国布鞋之都•偃师、中国箱包皮具生产基地•鄢陵等产业集聚区管委会“发展产业、服务企业突出贡献奖”;授予鄢陵县产业集聚区、鄢陵箱包工业园、许昌千里行包业有限公司等单位第四届河南省“千里行包业杯”箱包皮具设计职业技能大赛决赛及第二届全国皮具设计制作职业技能竞赛河南赛区预赛“优秀组织奖”;对取得第六届“河南领先名鞋”和“河南名鞋”的企业进行了颁奖。同时,来自产业集聚区管委会和重点企业的代表进行了经验分享与交流。


  会后,在郑州市双凤鞋业有限公司董事长周国荣、总经理周纲的陪同下,中国皮革协会秘书长陈占光、河南省皮革行业协会理事长朱岩一行实地考察了郑州市双凤鞋业有限公司。

 

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻