当前位置

> 正文

天然皮革组织号召企业加入皮革推广计划

2018/12/12 13:55:33 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)为满足皮革行业及相关企业日益增长的需求,天然皮革组织倡议搭建宣传皮革行业一个“一流的多媒体平台”,与消费者开展积极的互动,开展皮革推广计划。天然皮革组织正在寻求皮革行业的支持,为平台搭建提供资金。该推广计划的首期开展时间将持续一年,但总的规划时间将持续五年。其目的是通过社交媒体与世界各地的消费者积极互动,宣传皮革行业及其产品的特性及优越性,加强与z世代和千禧世代消费者的密切联系,推动皮革产品的消费。

  去年8月在上海举行的ACLE皮革展会上,天然皮革组织首次启动项目的推广宣传活动,目前正与皮革行业相关企业接洽,征询活动所需资金赞助。开展皮革推广计划在行业内收到了积极的反响,到目前为止,天然皮革组织已筹集到首期所需的40%资金,用于启动皮革推广计划。

  Smit & Zoon为本次活动捐赠了5万美金,其首席执行官汉斯表示,我们认为,从经济、环境和社会角度考虑,皮革价值链的可持续性需要我们行业的共同努力与合作。

  天然皮革组织同时收到了来自全球皮革行业组织会员单位的支持,如: 全球皮革协调委员会(GLCC)、国际制革委员会(ICT)、国际轨迹皮业贸易协会(ICHSLTA)和国际皮革工艺师和化学家协会联合会(IULTCS)会员单位。

  奥地利皮具制造商华尔道夫莱德(Wollsdorf Leder)首席执行官安德烈亚斯•金德曼(Andreas Kindermann)补充称:“事实情况表明,皮革行业与年轻人之间缺乏沟通渠道,他们是皮革行业未来的客户,我们需要建立一个新的沟通方式,让他们更多的了解皮革这种理想的材料,抵制有关皮革的虚假新闻报道。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻