当前位置

> 正文

德国制革企业ISA TanTec在越南开设一家皮革展示厅和第二家制革厂

2018/12/7 9:34:30 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)ISA TanTec最近在胡志明市中心附近开设了一个皮革陈列室。新建的展厅设在ISA TanTec集团位于平阳省的西贡制革厂附近,以方便当地客户了解ISA TanTec公司最新开发的皮革产品以及对外联络。在越南设立展厅的想法是基于ISA TanTec中国已有的两年经验,ISA TanTec集团在东莞设有一个展厅,为其客户选择皮革样品提供了极大的便利。

  ISA TanTec执行总裁施耐德(Tom Schneider)在越南新展厅的开幕仪式上说:展厅的开设使我们的客户更加方便地了解我们的产品,并与我们能够面对面的沟通。ISA正努力向客户提供更多的一站式服务,陈列室的设计是就是为了全面展示鞋革样品,包括意大利皮革,豪华手袋用革,皮革装饰和皮革鞋带等最新季节流行产品。

  他解释说,客户需求的增加促使我们不断加大投资,提高皮革产量。ISA在越南德第二家制革厂正在建设中,另外,ISA在意大利、美国和中国的鹤山也分别设立了制革厂。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻