当前位置

> 正文

Hidenet每周原料皮市场简报

2018/12/4 14:15:40 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)据Hidenet副总裁多迪克维拉报道,中美之间90天的贸易战休战将使我们平稳地度过中国的春节,明年1月1日开征新关税威胁已解除,这是否会刺激中国买家更多地采购美国原料皮,将是我们期待发生的事情。

  上周在拉丁美洲,巴西牛皮价格保持稳定,据报道,2018年巴西牛肉产量增长了4%,预计2019年将继续增长2%。在阿根廷,20国集团(G20)峰会在布宜诺斯艾利斯召开,牛皮市场价格保持稳定,交易也较为平淡。

  欧洲奶牛皮的价格下跌了30美分,由于汽车销售的长期繁荣,目前市场似乎正在进入调整期,德国公牛皮价格继续下跌。中国将降低从美国进口汽车的关税,这将有助于缓解用于生产汽车革的大型牛皮价格进一步下跌的趋势。

  上周美国市场喜忧参半,成交量清淡。上周大部分时间,标准重磅德克萨斯阉公牛皮交易价格为30 - 31美元,但最终降至到29美元。屠宰再次超过了出货量和销量,这已成为今年市场的常态。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻