当前位置

> 正文

工发组织支持锡亚尔科特皮革行业发展

2018/11/26 16:23:41 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)联合国工业发展组织(工发组织)周四承诺,将通过气候变化适应技术项目,为锡亚尔科特制革开发区提供支持。该决定是在西亚尔科特工商商会(SCCI)举行的第二届项目指导委员会上作出的。

  题为“皮革工业区发展水资源管理气候变化适应技术项目”会议是由工发组织和全球环境基金主持,并对该项目给予资助。巴基斯坦贸易发展署局长卡马尔•扎曼在会上发言时表示,感谢工发组织对该项目的宝贵支持。他强调了气候变化适应技术特别是对皮革行业的重要性。穆罕默德•阿提夫、锡亚尔科特制革区项目主任等也出席了会议。

  制革协会负责人感谢项目合作伙伴的努力,并强调了可持续发展的必要性,特别是对环境和相关方面的政府支持。工发组织维也纳总部项目经理伊万•克拉尔对与会人员说,这次会议对审查项目执行工作计划进展方面非常有帮助。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻