当前位置

> 正文

受环保持续困扰的萨瓦尔制革区正式启动

2018/11/8 14:17:18 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林) 11月6日,孟加拉总理谢赫•哈西娜(Sheikh Hasina)正式为萨瓦尔制革区投产启动揭幕,孟加拉国萨瓦尔制革区的建设一直受到拖延的困扰。

  总理虽然没有亲临启动仪式现场,但她通过办公室的视频发表了讲话,并敦促制革企业对工业废料管理和污染控制给予重视,自从制革区从哈扎里巴格地区搬迁到萨瓦尔以来,工业废料管理和污染控制方面受到了严厉的批评。

  孟加拉国总理哈西娜在讲话中说,有报告称,萨瓦尔制革区的污水对附近的托莱索里河(Dhaleswari)造成了污染,目前,政府已经采取步骤,将在所有工业园区建立完善的废物管理系统。

  据说,这是由于中央污水处理厂尚未完全投入运营导致的结果,固体废物处理系统据说也没有正常发挥作用。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻