当前位置

> 正文

IULTC会议科学委员会征集论文

2018/11/7 11:07:24 来源:中国皮革协会 作者:翻译/冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  第35届IULTC国际会议科学委员会论文提纲提交系统开放

       随着10月初论文提纲提交系统的开放,IULTCS大会科学委员会邀请来自世界各地的专业人士、科学家、学生和所有对皮革行业感兴趣的相关人士提交论文,为科技大会演讲做好准备。

  提交系统操作方便,完全自动化的it应用程序,具有直观的用户界面。只需5个步骤,系统将指导用户可完成整个提交过程。由于系统为每个用户创建了一个帐户,所以所有正式信息和内容都是可编辑的,直到审查过程开始。

  用户提交论文提纲,请登陆:https://iultcs2019.org/congress/call-for-papers.html网站。

  论文提纲提交系统1:

  论文提纲提交系统2:

  论文提纲提交系统3:

  论文提纲提交系统4:

  有关第35届IULTCS国际大会更多信息,请访问: https://iultcs2019.org/网站,或者通过press@iultcs2019.org联系Claudia Franz。

标签:皮革 责任编辑:[梁伟]