当前位置

> 正文

IULTCS宣布海德曼主旨演讲人

2018/11/7 10:41:21 来源:中国皮革协会 作者:翻译/冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  第35届IULTCS国际大会宣布Kheng Lim Goh教授为海德曼主旨演讲主讲人

  海德曼主旨演讲是IULTCS大会议程的重要部分之一,为纪念埃克哈特海德曼教授(1925-1999),IULTCS大会每年举办海德曼主旨演讲。海德曼在皮革制造科学做出了重大的实际贡献,他对胶原蛋白分子的结构和特性进行了毕生的研究。

  大会主办方通常邀请一位行业德高望重的讲者就胶原蛋白研究课题做主旨演讲。海德曼主旨演讲通常安排在全体大会的第一个上午以及作为科学节目的开场演讲,讲演时间为30 - 45分钟。

  第三十五届国际皮革工艺师和化学家协会联合会(IULTCS)大会主办单位宣布Kheng Lim Goh教授为海德曼主旨演讲主讲人,Goh教授是来自新加坡纽卡斯尔大学的一位学者,也就是说Goh教授将主持6月26日上午大会科学讲座。

  Kheng Lim Goh教授

  Goh教授对复合材料的研究有着长期兴趣,其研究的目的是了解天然和合成复合材料的物理性质,并利用其特性来设计纳米复合材料,以及修复受损复合材料。

  基于纤维增强复合材料应力传递机理的概念,Goh教授是胶原纤维如何增强胶原结缔组织研究的主要支持之一。更重要的是,他开发了复合材料框架结缔组织力学的概念,结缔组织力学是研究不同层次结构组织的应力传递机制。了解更多Goh教授信息,请登陆网站: https://iultcs2019.org/press-news/presenter-of-the-heidemann-lecture-announced-prof-kheng-lim-goh-of-newcastle-university-in-singap.html

  

标签:皮革 责任编辑:[梁伟]