当前位置

> 正文

2018.11.6尚村毛皮市场行情

2018/11/7 9:39:38 来源:mpxww.com 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  11月7日阴天,早上还有点雾,经过前天的雨,天气开始冷了。市场上人挺多,皮子上的也不少,满满当当的显的很是热闹。首先说蓝狐皮市场:蓝狐生皮上市的基本都是激素鲜皮了。倒熟板的熟皮出来到市场上都赔钱,导致鲜皮这几日成交一直不是很好。到十点多的时候锦州区成交还不多,山东皮和石家庄皮区零星成交一些300元左右和200多元这样价位的,整体来说生皮还是比较迟缓。熟皮今天上市量不少,激素皮已经占了很大一部分。这集大营客商过来的不多,买家也都是找毛大个大颜色浅的这路,价位在400元左右,成交的也多是激素皮。上市量很大,成交一些也就不那么明显。这集成交的没那么快,到散集的时候成交还可以。价格上来看前两集落了以后这集平稳为主。

  貉子皮市场:貉子干板皮上市量逐渐减少,鲜皮市场上市量开始增加。干板皮这集成交还是不错,相比鲜皮买家更青睐干板皮,毕竟现在鲜皮毛质不如干板皮好。鲜皮这集上的不少,每份皮都围着不少人看,成交一般,好皮要价都在270-300元之间,一般质量的在220元左右,相比前几日价格稍有回落,去年的陈皮货源充足,现在的新皮质量还不太好价格偏高,市场不认可。熟皮这集成交的不错,皮多成交也多,大营等地过来的客商不少。成交的各种路份的都有。200元左右和300元左右的成交快,这集找400出头粗针的东北路皮也较多,价格保持平稳。

  白貉鲜皮这集成交一般,至少到十点多的时候也没成交几份。加上现在好皮少,买家显的都比较冷静了。上市量一般,相比前几日上市量有所下降。价格上来看高质量的价格比较平稳,卖家要价都挺硬。熟皮这集上的不算多,但是下集可能会多一些,毕竟鲜皮已经有熟出来的了。成交还是小价位的多一些,400元出头和300多元的都有。

  貂皮市场:貂皮这集上市量一般,基本总是稳定的状态。成交来看没有上集快,买家心气都不高,虽然看皮溜货的不少,但是最终在价格上不好达成一致。价格来看这集有小幅的回落,平均落5-10元这样。貂皮服装最近销售不是很好导致熟皮销售不快,直接影响了生皮的走势。目前市场上买家多是倒熟板的客商,囤积的很少。上市还是以中长毛的居多,短毛路的基本没有上市。

  银狐皮市场:银狐生皮干板零星的有个几份,也没有什么买家看。这集激素鲜皮上市了几份,有买家看皮溜货,高质量的要价在280元这样,质量稍差点的或个头小点的要价在200元出头。熟皮这集有大营的客商转着买几十元的次皮的,还有辛集的客商买200出头的和300元左右的,但成交量都不算大。不过相比前几集,银狐熟皮成交略有增加,人也比原来稍微多一些。

标签: 责任编辑:[刘春]

相关新闻