当前位置

> 正文

“莆田好鞋”国际市场推介会暨供采对接会成功举办

2018/11/6 8:51:46 来源:中国鞋网/中国财讯网 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  【中国鞋网-行业资讯】11月1日下午,由中国对外贸易中心、莆田市人民政府主办,莆田市商务局、莆田海关和广交会产品设计与贸易促进中心(PDC)联合承办的“莆田好鞋国际市场推介会暨供采对接会”在广交会展馆A区PDC设计廊会场成功举办。

  广交会副秘书长、中国对外贸易中心副主任文仲亮,莆田市委常委、常务副市长傅冬阳,PDC推广部总经理谢应群,莆田市商务局局长陈玉鹏等领导嘉宾出席活动。

  谢应群代表PDC致辞,他表示,PDC8年来一直致力于促进广交会产品贸易与服务贸易的有机融合,为“设计”与“制造”的紧密合作提供对接平台,不断丰富服务内容,助力参展企业转型升级。莆田市素有“中国鞋城”之称,如今在市场激烈竞争和消费需求的推动下,莆田鞋企不断自创品牌、转型升级。今天的推介会就是要借助广交会这个务实高效开放的经济交流合作平台,推动“莆田好鞋”走向世界,让世界了解“莆田好鞋”、穿上“莆田好鞋”。

  傅冬阳在致辞中提到,近年来莆田市委、市政府决心打造“莆田好鞋”这张名片,把鞋业列入莆田市十大绿色产业来重点培育,制定出台《加快鞋业转型升级若干措施》,全力把鞋业产业打造成千亿产业集群,经过努力,“莆田好鞋”品牌影响力不断扩大。

  在本次对接会上,来自智利、秘鲁等国际采购商与企业就产品与合作方式等问题进行了深入沟通和交流,特别是其中一家生产登山鞋的企业赢得了在场采购商的高度关注。采购商纷纷与其进行接洽,现场气氛热烈。

 

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻