当前位置

> 正文

第十一届亚洲国际皮革科技会议即将在西安召开

2018/10/15 14:42:13 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)中国皮革协会正在为举办第十一届亚洲国际皮革科技会议做最后的准备,本届会议将于10月16日至19日在西安举行。

  陕西科技大学是本次会议的主要组织单位之一,协办单位有国际皮革工艺师和化学家协会联合会、日本皮革技术协会、印度中央皮革研究所和台湾国际皮革协会。

  两名制革年度奖评审委员会委员将担任本届会议的重要角色,他们分别是四川大学教授石碧,本届大会的技术委员会和组委会主席,以及联合国工业发展组织项目经理Ivan Kral,他们将分别在第一天会议上发表重要主题演讲。《世界皮革》撰稿人、前技术编辑理查德•丹尼尔斯(Richard Daniels)也将在大会上发言。

  亚洲国际皮革科技会议主要议题之一是制革清洁工艺和皮革废料在复合材料中的应用。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻