当前位置

> 正文

印度安得拉邦政府与中央皮革研究所签署备忘录共同促进皮革业发展

2018/10/11 13:43:37 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)印度安得拉邦政府与中央皮革研究所签署了一项发展皮革业备忘录,备忘录的签署旨在加强安得拉邦皮革行业科研和市场开发能力、提供技能培训、基础设施和其他领域的服务。安得拉邦政府希望通过合作在未来三年内将皮革行业产值增加到2000亿卢比。

  为了实现这一目标,中央皮革研究所将在维杰亚瓦达、维萨卡帕特南和蒂鲁帕蒂设立一个小型皮革工业园和贸易中心,以及78个皮革产品陈列室。除了中央皮革研究所,皮革行业的一些知名企业也会见了安得拉邦首席部长钱德拉巴布•奈杜,并表示愿意在该州进行投资。奈杜对此表示非常高兴,并建议利用生态环保技术发展本州的皮革行业,生产世界一流的皮革产品。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻