当前位置

> 正文

皮革与零售大会将聚焦可持续性和创新发展

2018/9/28 16:13:14 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)定于11月15日在伦敦市中心举行的2018年皮革与可持续性零售大会将聚焦可持续原材料、创新、皮革价值链中废弃材料利用和循环经济等话题。今年会议将有BLC和ILM两家单位共同举办,并邀请经验丰富皮革行业人士将就皮革价值链可持续发展问题发表深入见解,其中包括:

  迈克尔•科斯特洛,斯塔尔可持续发展部主任:皮革行业如何关注Z世代消费者? 品牌和零售商应怎样满足新生代对皮革制品消费者的需求?

  现代牧场业务拓展副总裁苏珊:生物制品能成功地替代动物皮吗?Zoa作为一种新型生物材料,将如何影响制革和皮革生产商?

  玛莎百货可持续原材料专家唐森德:新的可持续材料有哪些创新,消费者如何看待制造过程中使用可持续材料和工艺?

  Hotter集团董事总经理罗伯特•珀金斯:供应链的可追溯性如何为复杂的全球产业中带来商业利益? 如何实现供应链可追溯性?

  有害化学物质零排放组织实施总监克里斯蒂娜拉布:皮革和纺织产品制造商面对的主要挑战?

  讨论座谈:会议还将举行小组讨论会,代表们可就可持续原材料、皮革业面临的创新和挑战以及新材料商业化的可行性提出问题并讨论。代表们还可以向品牌和零售商询问,他们如何应对新材料带来的不断变化。

  会议讨论的一个重要主题就是“可持续原材料”,其他议题还将涉及:皮革原材料的创新、皮革产业链中废旧材料的循环利用。今年的会议还将讨论在现有生产工艺中新材料进入市场的透明性和可追溯性。

  出席会议的代表将包括来自世界各地的品牌、零售商和皮革制造商,代表们将有机会在互动小组讨论中发表观点和提问。

  欲了解会议详情及参加会议,请登登陆:info@leathersustainability.com网站注册,或通过电话 +44 (0)1604 679 999联系。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻