当前位置

> 正文

IULTCS宣布启动2019年年轻皮革科学家奖评选

2018/9/26 14:22:09 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)IULTCS的执行委员会很高兴地宣布,将2019年年轻皮革科学家奖项授予35岁以下从事皮革研究、皮革设备以及可持续发展性研究的年轻科技人员,这将是国际皮革工艺师和化学家协会联合会第五年向年轻研究人员颁发的奖项,并向获得奖项的从事基础皮革研究科学工作者颁发1500欧元,向从事皮革机械设备以及环境保护研究的科学工作者颁发1000欧元的奖金,Erretre和TFL公司将成为2019年年度奖的新赞助商。

  Erretre表示,我们公司对皮革教育的支持,是因为我们坚信皮革行业需要有进取心的年轻人来实现创新并面对各种新的挑战。我们很高兴向年轻的科学家奖项提供赞助,表彰那些在机械/设备方面对皮革工业做出卓越贡献的研究人员。

  TFL公司表示,能够赞助年轻科学家可持续发展奖项感到很荣幸,我们认为这是我们对环境管理承诺的体现。

  TFL在皮革工业生态产品的开发上有着悠久的历史,并坚信生态皮革和可持续性生产是确保皮革工业未来发展的方向。为此,皮革行业需要人才,对教育和培训的投资以及重点研究将是未来皮革行业发展的一个关键因素。我们感谢国际皮革工艺师和化学家协会联合会设立的年轻皮革科学家奖项,它将有助于激励年轻人从事我们的行业。

  有关评选的资格要求及盛情表格可通过国际皮革工艺师和化学家协会联合会网站下载。提交申请截止日期为:2018年11月30日。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻