当前位置

> 正文

巴西皮革可持续协议将在巴黎进行讨论

2018/9/19 11:19:55 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)巴西制革工业中心国际战略设计策划顾问拉斐尔•安德雷德将在9月20日举办的巴黎皮革面料展上发表题为设计和可持续性讲演,并对巴西皮革工业的持续改进协议进行总结。

  安德雷德表示,巴西皮革行业已经成为设计和可持续发展合作伙伴、高品质皮革加工以及经验交流的国际典范,他将在皮革面料展与大家共享成功经验。

  安德雷德称,我们认为,在当今世界,合作行动是极为有益和必不可少的,可不断实现自我改造,它将使我们的制革企业走向世界以及世界了解巴西产生积极的影响。

  设计和可持续性讲演将在9月20日中午将在展会的智能广场举办,智能广场设在巴黎北维勒班展览中心一层,届时还将举办系列智能讲座。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻