当前位置

> 正文

加快西南布局,361°(达州)大竹鞋服产业园项目正式竣工投产

2018/9/14 9:02:50 来源:TOM新闻 作者: >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  9月10日上午,由中国领先体育品牌361°投资建设的361°(达州)大竹鞋服产业园项目于四川省达州市大竹县正式竣工投产。361°集团执行董事兼总裁丁伍号与达州市委副书记、市长郭亨孝及四川省体育局副局长杨利民等共同出席竣工投产仪式。

  

361°集团执行董事兼总裁丁伍号(一排左五)与达州市委副书记、市长郭亨孝(一排左六)及四川省体育局副局长杨利民(一排右五)等共同出席竣工投产仪式

361°(达州)大竹鞋服产业园项目正式竣工投产

  361°(达州)大竹鞋服产业园项目的竣工投产,标志着361°成为国内首个在达州市选址设厂的体育品牌,同时也是361°加快实施西南地区战略布局的重要一步。这不仅扩大361°在西南地区的辐射范围,更是极大增强了361°鞋服产业的生产能力,提升其市场反应速度。

  

361°集团执行董事兼总裁丁伍号(一排左一)向达州市委副书记、市长郭亨孝(一排左二)赠送361°(达州)大竹鞋服产业园生产线下线第一双鞋

  值得一提的是,此次项目落户大竹县是361°积极响应国家“一带一路”发展策略的重要举措,它将加快推进大竹县轻纺鞋服产业又好又快的发展,并为大竹县打造中国西南地区鞋服纺织产业基地奠定坚实的基础。而361°与大竹县的战略合作,也将共创区域创新发展、促进经济繁荣及推进体育产业发展。

  361°(达州)大竹鞋服产业园项目一期租赁厂房45000平方米,建设6条生产线,预计年产800-1000万双,年产值约3亿元。二期计划将进一步建设打造成为361°西南地区生产基地。作为自大竹县被评为“2017年中国最具投资潜力特色魅力县”以来的首个产业园落地大竹的龙头上市公司,361°未来还将吸引到其上下游供应商共同入驻大竹,加速形成较为完整的产业供应链及产品销售链。

  

361°集团执行董事兼总裁丁伍号(一排左一)与达州市委副书记、市长郭亨孝(一排右二)等共同视察361°(达州)大竹鞋服产业园生产线

  一直以来,361°都致力于为热爱运动的消费者提供设计与科技兼具的专业运动装备。此次,361°(达州)大竹鞋服产业园项目的正式竣工投产不仅是361°西南布局战略的开始,同时将为品牌的全球化发展,提供坚实的后盾!

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻