当前位置

> 正文

中国皮革协会陪同世家皮草董事会主席一行参观潍坊毛皮动物养殖行业

2018/9/13 15:48:02 来源:中国皮革协会 作者:黄彦杰 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  


  2018年9月4日至8日,中国皮革协会产业部主任黄彦杰陪同世家皮草董事会主席Jorma 先生、董事Hannu先生,亚洲区市场商务总监Samantha女士等一行6人赴山东省潍坊市进行访问交流,参观了潍坊丰华特种毛皮动物养殖有限公司、潍坊市寒亭区狐狸养殖协会、博辉养殖有限公司、潍坊市锦绣种貂养殖专业合作社、潍坊市金源狐狸养殖有限公司以及周边一些小型的家庭养殖场。芬兰方面与各家养殖企业进行了深入交流,就养殖情况、饲料情况、市场趋势以及种源情况等问题交换了意见。


  中国皮革协会毛皮专委会和毛皮经济动物养殖专委会作为毛皮行业国家级的行业组织,近几年来一直致力于扩大中外交往,组织开展了一系列中方与外方的互访交流活动,旨在提高我国毛皮动物行业标准化、规范化水平,促进毛皮动物养殖行业可持续发展。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻