当前位置

> 正文

工发组织在巴基斯坦举办污水处理研讨会

2018/9/13 15:17:47 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)联合国工发组织全球环境基金与巴基斯坦锡亚尔科特制革协会联合召开锡亚尔科特制革区污水集中处理厂的研讨会,旁遮普省环境保护局局长、皮革界、民间社会人士和政府官员参加了研讨会。

  STAGL主席兼CEO瓦希德在开幕词中称,欢迎工发组织全球环境基金在促进减缓气候变化战略方面所采取的行动,并强调说,双方合作将为巴基斯坦皮革行业发展发挥先锋作用。他还感谢旁遮普环保署对皮革业发展所作的支持。

  瓦希德称,对制革企业迁入具备一流污水处理设施新的制革工业区行动表示赞赏,并承诺他将全力支持制革区的项目进行。

  研讨会期间,污水处理厂的设计单位向制革企业及其管理人员以及直接/间接利益相关者介绍了制革污水处理基本原理和方法,工业区的污水处理厂(ETP)是根据制革工业区的特定要求而设计的。研讨会的目的是分享污水集中厂的更新建设进展及其工作效率情况。

  拟建中的CETP是巴基斯坦皮革行业的第一个污水集中处理厂,初级处理可提高硫化物及淤泥中的重金属分离,满足农业生产利用要求,帮助企业达到皮革工作组的排放标准,促进巴基斯坦皮革行业的出口。

  皮革行业专家西迪基介绍了制革企业对金属铬污染控制的管理办法,并介绍了含铬废水的再利用方法。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻