当前位置

> 正文

第三十五届国际皮革工艺师和化学家协会联合会(IULTCS)国际会议最新动态

2018/9/11 10:16:18 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)第三十五届国际皮革工艺师和化学家协会联合会(IULTCS)国际会议将在德国举办,本届会议将由德国皮革技师和化学家协会(VGCT),德国皮革技师和化学家协会同时也是弗雷伯格皮革日主办单位,届时,还将举办IULTCS组织成立70周年庆典活动。申请在德国举行IULTCS国际会议可追溯到四年以前,2014年亚太皮革展期间,IULTCS委员会决定接受德国协会的申请。

  2017年年初,在印度举办的第三十四届国际皮革工艺师和化学家协会联合会(IULTCS)会议将下届主办权交给了德国皮革技师和化学家协会(VGCT),随后德国开始宣传大会的重要意义和积极扩大会议的规模。

  作为一个激励和创新的源泉,IULTCS大会将确保皮革行业在全球范围内不断进步和发展,以满足未来的需求和要求。作为欧洲心脏地带的一个全球产业聚会点,德累斯顿被选为第三十五届国际皮革工艺师和化学家协会联合会(IULTCS)国际会议召开会址,旨在营造一个科学氛围。地处易北河畔,德累斯顿被认为是德国最漂亮的城市之一,茨温格宫、森佩尔剧院、皇家宫殿、德累斯顿圣母大教堂、被誉为历史性建筑 "欧洲的阳台"历史古迹景点都靠近德累斯顿国际会议中心(ICD) ,站在宽敞、多功能的会议厅可俯瞰易北河畔和这座历史名城。

  根据德国及其欧洲邻国皮革和制革行业制订的严格标准,大会的主题已经确定:“精心设计”-通过科学和可持续性创造皮革未来。围绕着会议主题,大会将举办一系列活动,其中包括制革和皮革加工自动化、机械和工业4.0特别展览及讲座、会议期间张贴论文等活动。

  参加2018年6月在德国举办的欧洲皮革行业年度聚会-弗莱堡皮革日的22个国家240名与会代表将出席本届大会交流活动,这将使得本届大会的信息和技术交流更加丰富充实,两方代表也将在本届大会获得各自收益。

  大会将向皮革制造、皮革加工和应用以及皮革贸易和零售所有利益相关者提供最大限度的全方位一体化融和。

  距离大会召开不到一年的时间,大会的筹备工作正在有条不紊地进行。会议的组委会即将确定剩下几个月的会议筹备进度计划。9月初,大会将启动“论文征集”活动,IULTCS大会的技术委员会和主办单位德国皮革技师和化学家协会(VGCT)邀请全球皮革行业专家、专业人士和学生根据大会要求向大会提交论文。


Photo: View of the great conference hall out to the Elbe river


Photo: International Congress Center Dresden with Canaletto View


Photo: View of Terrace Level ICD

Photo: View of Terrace Level


Photo: Catering Poster Level

  欲了解会议详细信息,请登陆网站:http://iultcs2019.org/

  或联系Claudia Franz: press@iultcs2019.org

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻