当前位置

> 正文

众皮联O2O全球直采中心项目启动

2018/9/11 9:37:33 来源:中国皮革网 作者:编辑:梁玮 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

众皮联O2O全球直采中心暨国家级时尚双创孵化器项目正式启动

         9月6日,“众皮联O2O全球直采中心暨国家级时尚双创孵化器项目启动仪式”在广州市花都区狮岭镇联合广场成功举行,活动由中国皮革协会、众皮联控股集团主办,包邦主新媒体承办的,标志着众皮联O2O全球直采中心的建设及招商工作正式全面启动。

                                     中国皮革协会战略投资众皮联暨O2O全球直采中心正式启动

  中国皮革协会、区镇政府、建设银行广州市绿色金融改革创新试验区花都分行、清控科创、南方传媒产业集团、广东粤科孵化器管理有限公司、联合广场、众皮联控股集团等领导及各协会、供应商、采购商、媒体代表共同出席了本次盛会,一同见证这振奋人心的精彩时刻!

  中国皮革协会副秘书长卞晓云在启动仪式上致辞,对众皮联O2O全球直采中心暨国家级时尚双创孵化器项目的成功启动表示祝贺,并期盼此项目成为互联网助力皮革产业转型升级的标杆。

                                                         花都区狮岭镇党委委员李长友出席启动会并致辞

         众皮联控股集团创始人兼董事长曾呈祥在启动会上致辞

狮岭联合广场董事长阮孟红在启动会上致辞

  随后,众皮联控股集团联合创始人兼执行总裁张中平上台向在场嘉宾全面介绍了众皮联O2O全球直采中心并讲解了直采中心的招商政策。

  张总表示,产业互联网是解决产业问题的终极模式,O2O则是非标商品交易的最好商业模式。对面辅料工厂来说,进驻众皮联O2O全球直采中心,是零成本增加销售渠道:免租金、免导购、免装修;现金结算的方式,让工厂没有追货款的烦恼;众皮联还整合了超过200亿的存量采购资源,会给源头工厂带来源源不断的生意!对于箱包工厂来说,众皮联O2O全球直采中心真正实现了一站式采购,迅速找货,快速比价,智能化拼单采购,价格更低,性价比更高!还有60亿供应链金融池,灵活的帐期服务,资金周转无压力!按需定产、低至3%的交易服务费、集中仓储配送,降低物流成本等等服务,都能让所有选择众皮联O2O全球直采中心的工厂物超所值!

 

  中国皮革协会副秘书长卞晓云与众皮联创始人兼董事长曾呈祥签署战略合作协议

  会上,众皮联与中国建设银行进行了意向授信签约仪式。建设银行广州市绿色金融改革创新试验区花都分行副行长汤美娟与众皮联张总代表上台签约。

  除此之外,众皮联还进行了粤科孵化器入驻O2O直采中心的合作签约仪式,双方将共同为打造国家级时尚双创孵化器展开深度战略合作。至此,众皮联的战略伙伴队伍再添两名强力军!

  众皮联O2O全球直采中心暨国家级时尚双创孵化器项目的启动,是众皮联在打造有公信力的皮革产业生态平台上的又一重大举措,通过产业+互联网的高效结合,改造传统皮革产业链中的低效率环节,重构商业价值链,助推行业快速转型升级。

  众皮联将以O2O直采中心为据点,布局产业升级全进程,大力推进供给侧结构性改革,抢占未来产业生态制高点,朝着成为皮革行业B2B独角兽平台大步迈进!

标签:皮革 责任编辑:[梁伟]