当前位置

> 正文

价格下跌,成品革需求依然不旺

2018/9/5 14:23:20 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)最新一期皮革市场咨询报告称,刚刚结束的中国国际皮革展向人们证实,成品皮革需求随价格上下波动周期规律正在被打破了,尽管许多人对此持怀疑态度。

  许多制革企业相信,他们失去的制鞋行业客户现在应该回归了。四年前,由于原料皮和皮革价格直线上升,皮革在许多鞋类产品中输给了替代品人造革。经验丰富的观察人士坚称,市场会按照制革商和皮革贸易商过去曾多次经历的上下波动周期规律运行,价格最终会回落,制鞋行业的需求也将随之增加。

  报告称,价格已经下跌了,失去的买家和需求并没有回来。与前一两年相比,原料皮价格以降低了50%,市场需求依然没有改变。对于抵挡次的原料皮,已经到了失去加工的意义,不仅需求不足,市场售价让他们失去了加工低档次皮的兴趣。

  报告接着说,肉食加工业生产的原料皮将被浪费,因为他们找不到生产厂家购买他们的原料皮,几个世纪以来,人们永远不会相信,原料皮被浪费,市场只是价格上下波动,最多也就是高价购买和耐心等待价格下跌。然而,鉴于目前的价格和对皮革的需求,市场平衡不复存在。只有一个办法解决市场平衡问题,这就是必须限制供应,然而,正在从牛肉销售中获利颇丰的肉食类公司没有理由减少屠宰量。

  报告呼吁制革企业集中生产高档次原料皮,生产高品质的成品革,让屠宰场自己寻找低档皮的客户。这意味着销售渠道的彻底改变,因为每个人都已习惯的传统销售渠道方式。报告最后总结说,制革企业没有应对计划,现在必须为此付出代价。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻