当前位置

> 正文

天然皮革组织将创建新媒体平台推广皮革

2018/9/4 15:34:05 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)天然皮革组织在中国国际皮革展期间演示了他们将创建的向年轻消费者宣传皮革知识的媒体平台,Smit & zoon的埃格伯特和JBS的费尔南多在讲演中对该媒体平台做了详细介绍,圣保罗的一个专业的营销和沟通团队开始搭建新的平台,天然皮革组织将提供资金支持。

  新的媒体平台将把Z一代和千禧一代消费者与皮革行业联系起来,费尔南多解释说,该平台将开设“富有表现力的网络专区”,年轻的设计师和消费者可以通过网站访问这个专区(包括视频、采访和甚至音乐播放列表),推广高品质的皮革产品。新的媒体平台将面向全球,但是,网站专区将面向指定城市,天然皮革组织认为,温哥华、洛杉矶、上海、马德里、巴黎、哥本哈根、墨尔本和圣保罗这些列入其中的城市,在未来时尚潮流中,为皮革赢得一席之地可发挥他们的潜力。

  埃格伯特称,我们的平台交流内容新颖,合乎伦理道德,用数字化面向全球,过去我们一直不敢宣传我们的产品,现在我们需要为我们的成就感到骄傲。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻