当前位置

> 正文

英国著名鞋类品牌商将生产转移至国外

2018/8/31 8:42:17 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)拥有鞋类品牌Van Dal、 Pikolinos、Marc、Rockfish的弗罗里达集团决定将关闭位于英国诺里奇的女鞋工厂,将生产集中在印度和意大利。Van Dal品牌是诺里奇的唯一一家制鞋工厂,由于生产成本提高以及批发量下降,工厂将于8月底停产关闭。该制鞋厂占Van Dal总产量的15%,其余大部分主要在印度和意大利生产。

  佛罗里达总经理对当地媒体表示,自2016年欧盟公投以来,英镑的疲软,成本增加了约20%。我们过去建立起来的传统零售业务随着时间的推移已经消失以及脱欧和英镑贬值的因素,所有这些把我们逼到了绝境。

  不过,Van Dal计划在诺维奇开一间新办公室和一个仓库,以满足不断增长的在线订单,同时,部分员工将可以得到妥善安置。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻