当前位置

> 正文

朗盛化工在ACLE展示新技术及流行色

2018/8/24 10:35:25 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)皮革化学品制造商朗盛(Lanxess)将在8月29日至31日在上海举办的中国国际皮革展(ACLE)上展示其新技术及流行色,其中之一就是减少汽车内饰革的异味。朗盛皮革业部还将利用此次展会推广其为鞋类、服装、家具和汽车革生产所用的一系列皮革化工产品。其中包括湿处理化学品、矿物和合成鞣剂、防腐剂、复鞣剂、加脂剂、染料和涂饰剂产品。

  8月30日,朗盛制革技术产品管理主管沃尔克博士将在研讨会上介绍挥发性有机化合物的最新研究结果以及如何减少汽车革的挥发性气味。朗盛展示的另一项重要技术是皮革防霉菌剂,在会期间,迪特里希博士将介绍使用邻苯基苯酚的最新皮革储存方法。

  此外,朗盛将通过一系列展品展示鞋类和皮具颜色和材料最新趋势。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻