当前位置

> 正文

尼日利亚工业银行推出扩大皮革产品生产的融资方案

2018/8/16 8:56:21 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)尼日利亚工业银行(BoI)公布了针对拥有15万名工人的阿巴皮革制品工业区的一项融资方案,这一方案旨在提高皮革产品制造业经营者的生产能力,并加快进口产品的替代。根据银行方面的透露,该筹资方案将使受益人获得多达30万奈拉的资金,用于扩大和改进生产而采购的原材料。

  尼日利亚工贸投资部长克里斯蒂安在阿巴讲话时宣布了该方案,部长称,该方案的实施基本上解决了中小企业面临的融资困难。阿巴皮革加工区已经存在多年,皮革贸易世代相传,被认为是这个伟大国家历史上最古老和最成功的皮革生产贸易加工区之一。

  阿巴皮革工业园区有30,000名工匠从事制鞋、皮带、箱包加工制造,鞋类产品年产量大约为600万双,供本地和周边国家消费。工业区需要引进设备提高产量和产品质量。

  工业银行总经理奥卢卡约德表示,融资方案将面向阿比亚州皮革制品制造商协会会员提供量身定制的金融服务,以扩大其生产能力。奥卢卡约德解释说,阿比亚州皮革制品制造商协会会员单位生产的皮革制品展纺织服装和鞋类生产的80%,据初步统计,尽管面临大量同类进口产品的竞争,该工业区年收入超过100亿奈拉。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻