当前位置

> 正文

宰牲节即将来临,制革业急需出口退税款购买原皮

2018/8/9 9:02:20 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)上周日,巴基斯坦制革协会出口委员会主席扎法尔表示,尽管与有关方面举行了几次会议协商,皮革出口商的退税申请依然大量积压,尚未办理。由于受到电力和天然气短缺、法律和法规限制以及燃油价格不断上涨等一系列挑战,巴基斯坦制革协会会员出口企业目前无法顺利开展业务。

  扎法尔称,宰牲节即将来临,皮革出口商亟需获得出口退税资金,如果无法顺利得到退税资金,他们在即将到来的宰牲节期间无法大量采购原皮,这不仅导致宝贵的原料皮受损,养殖户、屠宰商和皮革行业产业链将均蒙受重大损失。

  扎法尔呼吁政府关注并解决皮革行业出口退税问题,很多人的商业利益与宰牲节关联,而却他们的收益多少完全取决于制革企业采购原料皮的数量和兴趣。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻