当前位置

> 正文

加纳鞋业协会呼吁政府拯救本国制鞋业

2018/8/1 8:52:02 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)加纳鞋类制造商协会(GFMA)发言人阿多库福尔先生(Addo Kuffour)在加纳库马西召开的协会会议上称,作为国家最赚钱的行业之一的制鞋行业,从业人员达30多万,被政府长期忽视,他请求政府明确其对当地鞋类制造业的政策。

  发言人解释说,加纳制鞋行业主要满足西非亚区国家鞋类产品消费需求,其中包括尼日利亚、布基纳法索、科特迪瓦、多哥和喀麦隆,但是,目前制鞋行业面临巨大压力,经营出现大幅下滑。

阿多库福尔先生称,我们再也无法与加纳市场上的进口和劣质产品竞争,这是我们制鞋行业最为担忧的。他呼吁政府立即进行干预措施以挽救本国制鞋行业危机。

  加纳制鞋行业和其他行业组织一起倡议政府出台综合政策和法规振兴本国制鞋行业,同时建议利用一流的设备设施建立本国制鞋行业生产基地,为本地产品开拓的市场,简化企业经营活动手续。

  另外,制鞋企业请求贸易和工业部(MoTI)与全国小型工业委员会(NBSSI)等有关机构合作,推行全面的培训制度,以提高制鞋企业的生产效率。

  据全国小型工业协会主席夸梅先生透露,政府部门正在与国家职业培训学院(NVTI)合作,为鞋类制造商提供培训,并向学员颁发证书。他们还得到了技术及职业教育及训练委员会的帮助。

  来自中小企业工业协会等多名代表在会议上就制鞋行业挑战和未来发展进行了讲演。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻