俄罗斯成为印度皮革行业开发的下一个市场目标 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

俄罗斯成为印度皮革行业开发的下一个市场目标

2018/7/30 8:52:34 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)印度皮革出口委员会(CLE)已经在其海外贸易代表团出访日程上增加了新的任务, 旨在提高印度皮革、鞋类和皮革制品在关键海外市场的份额。

  除了最近宣布的出访澳大利亚和今年初对拉丁美洲的出访以外,印度皮革出口委员会正在组织企业参加在俄罗斯举办的2018年俄罗斯国际鞋箱包展。

  俄罗斯国际鞋箱包展将于2018年9月10-13日在莫斯科Crocus展览中心举办,印度参展企业可获得政府资金补助。展会产品包括: 鞋类产品、鞋包材料、箱包及时尚配饰。

  根据印度皮革出口委员会(CLE)统计的数据显示,印度皮革和皮革产品出口到俄罗斯从2012-13财年的2860万美元增加到2016-2017财年的5160万美元,年平均增长达16%。

  但是,印度只占俄罗斯皮革及皮革制品进口总额的1.9%,印度皮革出口委员称,俄罗斯为印度的皮革产品出口提供了巨大的市场空间和商机,双方合作潜能巨大。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻