2018美国鞋类采购与创新峰会关注产品创新 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

2018美国鞋类采购与创新峰会关注产品创新

2018/7/26 9:39:34 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)美国总统唐纳德•特朗普(Donald Trump)有争议的关税举措、可持续产品设计、加强虚拟现实技术成为周二召开的鞋类采购与创新峰会的热点话题,2018鞋类采购与创新峰会是由美国鞋业经销商及零售商协会(FDRA)在纽约证券交易所举办的。


  Allbirds首席执行官乔伊、全球采购和供应链主席弗里德曼、玮伦鞋业首席运营官麦克布林分别在大会上作了发言。

  美国鞋业经销商及零售商协会(FDRA)总裁兼首席执行官马特•普里斯特对鞋业网记者说道,会议的核心点是鞋业品牌商如何进行创新投资满足消费者的需求。他还提到了制鞋行业面临的一些阻碍,尤其是特朗普政府最近实施的关税调整措施,美国鞋业经销商及零售商协会、美国服装和鞋类协会和美国体育健身行业协会均表示提高关税对美国贸易和消费正产生负面影响。

  马特•普里斯特指出,制鞋行业正试图弄明白什么才是真正影响采购的政策,在特朗普时期,公司如何制定战略使其成为具有实际影响的商业决策,以便节省成本或推动产品创新,这的确是个行业面临的难题。但是,他坚持认为,公司需要继续做他们最擅长的事情,这是企业创新的最佳方式,他们懂得如何发挥自己的竞争优势。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻