联合国工发组织采取措施支持蒙古人民共和国皮革工业发展 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

联合国工发组织采取措施支持蒙古人民共和国皮革工业发展

2018/7/26 9:20:53 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)联合国工发组织宣布将在蒙古人民共和国开设有关制革过程中和污水集中处理厂产生的硫化氢气处理电子培训课程。在蒙古人民共和国开设制革培训课程是工发组织援助项目的一部分,其主要目的是增加蒙古国劳动就业机会。

  联合国工发组织在蒙古人民共和国推出的一系列制革模块化课程是为了提高蒙古皮革价值链的经营和加工能,增加就业机会和增加工人收入。本期在线课程是免费的,旨在提高人们对硫化氢气体危害的认识以及如何预防和预防措施,本期课程是专门为制革企业和污水处理厂工人、管理人员和企业负责人设置的。

  参加学习的学员在期末考试中达到规定的成绩,才能通过,并获得毕业证书。工发组织还建议制革厂和污水处理厂每年至少培训员工一次,新员工会必须接受培训上岗。

  蒙古皮革工业协会主任称,在线课程使用蒙古语教学,教学非常新颖。目前协会会员单位有30家制革企业和100家相关企业。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻