全球可持续牛肉圆桌会议发起皮革倡议计划 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

全球可持续牛肉圆桌会议发起皮革倡议计划

2018/7/19 14:27:44 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)由各方相关利益者发起的全球可持续牛肉圆桌会议(GRSB)正在筹备发起新的可持续皮革供应链计划。

  全球可持续牛肉圆桌会议(GRSB)建立于2014年,致力于开展牛肉产业供应链的可持续发展活动。其核心五项原则是自然资源、以人为本、动物健康与福利、食物和有效创新。

  即将在10月份举办的第三届全球可持续牛肉圆桌会议将正式发起新的倡议计划,该新的倡议计划被称为负责的皮革圆桌会议。在10月12日最后一天的会议上,皮革将成为最为关注的论题,在当天早间的会议上,皮革和肉食加工行业的代表将共同讨论可持续性发展问题,并寻找共同点和合作机会,随后将举行为期一天的负责任的皮革圆桌会议。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻