当前位置

> 正文

2018皮革及可持续性零售会议召开日期确定

2018/7/18 16:07:04 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)由BLC、国际皮革商网站和皮革行业著名教授联合组织的2018皮革可持续性零售会议将于11月份在伦敦市中心举办。2108年会议主题是可持续的皮革原材料,会议的议题将涉及关于皮革原材料创新、皮革产业链中的废料利用和循环经济。

  今年的皮革可持续会议还将关注新材料上市以及产品生产的透明性和可追溯性。经验丰富的皮革专业人士也将发表关于皮革产业链的可持续性的见解。参加会议的代表包括来自世界各地的世界著名的品牌商、零售商和皮革生产商。他们将有机会通过互动小组讨论向专家提问。

        本届会议将为代表们提供最新有关皮革行业可持续性发展动态、皮革创新技术和相关信息,欢迎行业人士报名出席本届会议。详情请登陆ILM和BLC网站查询。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻