当前位置

> 正文

尼日利亚将举办毕业学员皮革作品展

2018/7/10 14:02:04 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)尼日利亚出口促进委员会在皮革培训毕业典礼上宣布将展示他们设计制作的皮革作品,皮革加工强化培训班已举办了三期。展出的目的是让培训人员更加接近市场,让尼日利亚消费者知道,这些独特的产品是来自中小企业参加培训的人员的作品。尼日利亚出口促进委员会正在筹备和宣传这次展示活动,预计8月份将在拉各斯举办。

  据该出口委员会介绍说,75名毕业学员将有50名参加三天的作品展示活动。他们希望通过展示活动,推广本国皮革产品,吸引更多的买家,号召更多的组织支持培训活动,以便培养更多优秀技能学员。尼日利亚皮革行业开始出口越来越多的皮革制成品,而不是原料皮,这也正是出口委员会举办皮革培训班的目的。

  奥约州工贸合作部常任秘书长瓦希德表示,政府将支持并扩大这项皮革培训计划,过去,我们依靠石油出口,现在我们需要发展非石油经济,对于该培训计划,政府将不遗余力地给与支持。此举不仅可以帮助增加就业,又可解决皮革行业技术工人短缺的问题。

  同时,工业银行奥约州经理伊拉博尔也表示,鼓励学员联合创业,吸引投资,对于发展和扩大皮革行业,银行愿意提供贷款支持。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻