当前位置

> 正文

首届皮革和毛皮服装专业店金牌/银牌店长名单揭晓

2018/7/3 13:30:27 来源:中国皮革协会 作者:马瑞华 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]
论坛现场

  6月27日,“首届全国皮革和毛皮服装专业店店长论坛暨星级店交流会”在浙江海宁召开。会议吸引了来自全国的120多名优秀店长参加。论坛由中国皮革协会主办,海宁中国皮革城股份有限公司承办。中国皮革协会常务副秘书长聂玉梅,海宁中国皮革城股份有限公司董事长张月明,分别进行了热情洋溢的致辞,对店长提出了殷切的希望。中国皮革协会产业部主任黄彦杰做了毛皮行业经济分析的报告。KC集团副总经理李汝梅向店长分享了KC皮草的品牌运营经验。知名培训师李爱对店长进行了商品陈列,店面管理培训。论坛期间,由中国皮革协会常务副秘书长聂玉梅和海宁皮革行业协会理事长任有法,向荣获首届皮革和毛皮服装专业店的金牌店长和银牌店长颁发了证书和奖杯。

金牌店长

金牌店长

银牌店长

        中国皮革协会本着“公开、公平、公正”的和不收费的原则,向全国皮革和毛皮服装专业店店长发出邀请,严格按照标准要求初选,共有30人入围成为金牌店长和银牌店长候选人。经过网络投票和现场笔试,并进行综合判定,最终产生了8名金牌店长和6名银牌店长。金牌/银牌店长的评选,激发了店长在管理和服务等方面的“比学赶帮超”,促进行业从业人员整体素质和服务水平的提高。

首届皮革和毛皮服装专业店金牌店长名单

(排名不分先后)

首届皮革和毛皮服装专业店银牌店长名单

(排名不分先后)

标签: 责任编辑:[刘春]

相关新闻