当前位置

> 正文

JBS所有的制革厂申请CSCB认证

2018/6/26 16:04:55 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)附属巴西JBS肉食加集团的世界最大的皮革生产企业表示,他们将要求其在巴西的所有制革企业获得CSCB可持续发展认证。

  巴西CSCB可持续发展认证体系是2012年建立的,2014年发布标准,可持续性发展标准包括可持续性管理、可持续经济、可持续性环境保护和社会责任四个方面。根据制革企业达到的指标条件,获得认证的制革企业被分为四个等级。企业达到标准指标的50%,可获得铜牌等级认证,达到指标的75%,可获得银牌等级认证,达到90%指标的,被授予金牌认证;到达100%指标的被称为钻石级认证。

  2018年以来,已有两家制革企业通过了可持续等级认证,2018年1月份,Fuga Couros获得了银牌等级认证,两个月以后,Curtume Courovale获得了金牌认证。

  JBS集团在一份官方声明中称,他们认为CSCB是巴西皮革“国家身份”的象征,它将可持续性发展置于首位。他们首先将帮助位于巴拉州马拉巴的一家制革企业申请CSCB可持续认证,其他企业将随后陆续进行申请。

  目前,JBS集团在巴西共有16家制革企业,另外,在意大利、越南和其他地区分别开设了制革加工企业。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻