当前位置

> 正文

世界经济论坛授予现代牧场科技先锋称号

2018/6/25 15:27:58 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)位于新泽西州开创了生物纤维材料先河的现代牧场从数百名候选人中脱颖而出,被世界经济论坛选为“技术先驱”称号,现代牧场与世界著名消费品牌合作,其开发的胶原纤维材料为新的设计和性能提供了新的领域。公司的目标是为世界带来全新的生物材料。

  获得世界经济论坛“技术先驱”的公司是来自世界各地从事新技术和创新的设计、开发和利用的初创企业,其研究成果将对商业和社会产生重大影响。今年的获奖者在区域和性别方面是有史以来表现得最为多样化的。其中,女性占25%,54%是来自美国本土以外的国家和地区,各大洲均出现获奖代表,技术种类更加多样化,包括人工智能、大数据和物联网(IoT)、生物技术、区块链、自动车辆、网络安全、垂直农业和其他农业进步、分散式微网格和机器人技术。

  获奖后,现代牧场首席执行官Andras Forgacs将出席世界经济论坛新领军者年会,该会议也被誉为“夏季达沃斯”将于今年9月份在中国天津召开,另外,许多荣获“科技先锋”称号的代表将出席2019年1月份的达沃斯会议。世界经济论坛“科技先驱”负责人福尔维亚•蒙特勒表示,欢迎现代牧场成为“科技先锋”的成员,他相信现代牧场和其他“科技先锋”获得者将站在第四次工业革命的前沿和中心,在未来数年他们将以积极的方式改变社会和我们的生活。安德拉斯(Andras Forgacs)表示,得到世界经济论坛的认可说明我们的技术处于创新的前沿,这项技术的应用将改变材料生产的未来,我们的生物纤维材料Zoa正在开启生物新材料新时代。我们的生物纤维新材料产品,再也不需要我们在质量和可持续性之间做出选择。

  “科技先锋”企业是由60多名学者、企业家、风险资本家和企业高管组成的评选委员会选出的,委员会评判的标准主要依据产品的创新、潜在影响和领先水平。上届获得“科技先锋”的企业有爱彼迎、谷歌、声破天、 摩斯拉、帕兰提尔技术公司、Twitter和维基媒体。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻