当前位置

> 正文

自动生皮检测系统可检测出99%的缺陷

2018/6/20 10:17:23 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)专业制革技术供应商费尔特雷(Feltre)正在与其合作伙伴DV皮革开发引进一套自动生皮缺陷检测和等级分类系统。

  来自DV皮革的马西莫•瓦伦特先生在六月中旬举办的2018弗莱贝格皮革日发言时说,该自动系统每分钟可检测5-6张原皮并可进行等级分类。系统通过现有图片处理技术获的原料皮的高分辨率图像,然后,对其进行缺陷检测并分级。

  马西莫•瓦伦特先生解释说,其合作伙伴相信该技术可检测出原皮99%的缺陷,可替代以往检测人员检测。客户可以制定自己的参数来确定哪些是缺陷,哪些不作为缺陷。

  该系统已在意大利的阿尔齐尼亚诺制革生产区对兰湿皮和白湿皮进行广泛测试,不包括成品革。自动监测系统可安装在任何传统挤水机上使用。

  马西莫•瓦伦特先生表示,手工检测往往带有主观性,没有通用统一的缺陷识别方式,导致纠纷时有发生。人们重复这种检测工作,会导致疲劳和错误发生,我们的系统解决了这一难题。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻