Hidenet全球原料皮市场周报 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

Hidenet全球原料皮市场周报

2018/6/14 9:15:44 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)Hidenet周报(截至6月10日)称,本周巴西市场销售不旺,23公斤TR1整张兰湿皮售价为68 – 72美分(成本加运费),鲜皮价格保持稳定。买家对TR4兰湿皮需求很少。巴西原料皮市场整体疲软,需求不旺。在这种形势下,部分TR3被用作生产明胶原料。

  另外,阿根廷和巴拉圭牛皮市场价格却维持稳定,由于北部地区干旱以及牛肉出口市场需求增加,5月份阿根廷的屠宰量增加了4%。

  本周欧洲市场情况喜忧参半,德国北部的低等级工牛皮价格走低,报告称,不同买家和不同等级的兰湿皮有5美分的差价。优质小牛的短缺令爱马仕(Hermes)感到担忧。低等级标准德克萨斯阉公牛皮在欧洲市场的销售价格为40美元,本周销售和出口量超过了屠宰量,这种情况非常少见。

  根据Hidenet预测,原料皮市场经历3年9个月的熊市,价格可能接近底部。报告最后强调说,市场不会永远下跌。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻