中国年轻消费者引领奢侈品市场的增长 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

中国年轻消费者引领奢侈品市场的增长

2018/6/13 8:47:36 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)据专业咨询公司贝恩 (Bain & Company)的一份最新报告称,2018年个人奢侈品市场预计将增长6%至8%,并称,到2025年全球奢侈品行业销售可达3900亿欧元。

  报告称,2018年是一个良好的开端,尽管汇率波动会产生影响,但我们预计增长趋势将在所有地区和客户群体还将继续。中国消费者继续作为增长驱动力而引人注目,他们比以往任何时候都更时尚,更加个性化,奢侈品行业加速向千禧年一代年轻人倾斜。

  该报告还对个人奢侈品行业的业绩进行了区域细分,美国奢侈品市场受益于美元走软,预测增长率为3-5%,来自亚洲和欧洲的旅游者的支出也在增加。

  预计欧洲奢侈品消费增长将略有放缓,欧元走强影响了旅游者在欧洲的购物支出。2018年预计消费增长在2-4%。根据报告,2018年中国大陆将成为奢侈品增长的主要市场,预计其市场将增长20-22%。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻