2018 科尔多瓦国家鞋类学生设计奖在伦敦颁奖 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

2018 科尔多瓦国家鞋类学生设计奖在伦敦颁奖

2018/6/12 8:33:54 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)6月7日,来自英国三所顶尖大学的学生被授予科尔多瓦国家鞋类学生设计奖,颁奖仪式在伦敦的clothworkers大厅举办。

  科尔多瓦鞋匠公司帕特里克皮尔在颁奖仪式上致欢迎词,参加颁奖活动的代表有英国著名鞋类品牌商、院校和数家媒体。皮尔在致欢迎词中称,英国大学在鞋类教育毋庸置疑是世界领导者。科尔多瓦鞋匠公司是英国制鞋专业学生助学金的最大赞助商,每年向学生提供10万英镑助学金。

  雷切尔•哈米尔是去年获奖的德蒙福特大学的一名学生,她讲道,获得科尔多瓦国家鞋类学生奖使她在毕业时脱颖而出,为她在选择职业生涯增强了信心,目前,她已经在索菲•韦伯斯特品牌公司实习一年。

  卡蜜拉是曾获得科尔多瓦国家鞋类学生奖的一名学生,在发言中称,她很荣幸被邀请作为评委会成员之一,在创立自己的品牌之前,她在尼古拉斯•柯克伍德和索菲•韦伯斯特品牌公司担任过设计师,再讲话中,她与学生们分享了她从纽约到米兰,现在伦敦走过的职业道路。她对鞋类设计师提出的一条主要建议是未雨绸缪胜于亡羊补牢。

  今年有15名学生获得了科尔多瓦国家鞋类学生设计奖,其中,他们分别来自北安普顿大学、德蒙福特大学和伦敦时装学院,伦敦时装学院附属于伦敦艺术大学。本届评委还颁发了三个特别推荐奖。

  来自德蒙特福德大学的艾蒂娜•麦克莱伦获得了该奖项的第三名,她的设计理念来自衰落的不列颠群岛海滨城镇。来自伦敦时装学院的Yunfei获得二等奖,她的作品灵感来自日本Kitsungi艺术,伦敦时装学院的芭芭拉•费德勒获得了本届设计头等奖,她的作品被评委视为惊人的进步,作品的灵感来自老式的军服、远征服和工作服。世界皮革杂志向所有参加2018年比赛的学生和获奖者表示祝贺。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻