透明皮革新材料将在纽约展示 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

透明皮革新材料将在纽约展示

2018/6/8 8:55:04 来源:中古皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)位于纽约的一家名为Hotoveli的前卫时尚精品店日前宣布,他们将展示一种新的、突破性的材料皮革材料,首次展示的这种透明皮革新材料被称作幽灵。它是由ISAAC SELLAM制革厂为Hotoveli开发的一种新的皮革材料兼顾了柔软和高强度的性能。

  ISAAC SELLAM制革厂负责人称,生产这种柔软皮革材料的技术显然是商业秘密,从视觉和触觉两方面,它让人们对皮革的美学重新思考,我相信它将成为一种未来的新材料,并保留着我们熟知喜爱的皮革特性,其与众不同的突出特点就是它的透明性。近年来,在探索透明和半透明的皮革领域,我们从其他设计师和制革厂获得了灵感,我们的最终目标是结合我们丰富的制革经验和最先进的研发设备,寻求具体措施,推动技术向前发展,解决目前业界一直回避的实际问题,如持久的柔韧性和耐水洗能力等。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻