皮革行业将成为尼日利亚第二大外汇收入来源 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

皮革行业将成为尼日利亚第二大外汇收入来源

2018/5/22 11:23:58 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)皮革业内人士在五月初的拉各斯第二届皮革展举办的研讨会上表示,尼日利亚皮革行业能够本国创造超过100万的就业岗位,继石油天然气之后,将成为第二大外汇收入来源。会议的主题是“新的可能”,代表们对皮革行业增长、创新发展的种种可行性进行了探讨。

  展会得到了拉各斯州政府、工业银行和尼日利亚出口促进会的支持。展会期间,还举办了技能培训讲座和各类专题研讨会。会议讨论的主题包括:皮革的魔力、探索无尽的可能性、制鞋艺术、从工厂到消费者、皮革手工艺以及如何在激烈竞争的国际市场树立品牌形象等。参加专题讨论的有拉各斯工贸投资部的代表、工商及合作社事务专员、制革企业代表等。

  会议充分肯定了皮革行业对尼日利亚经济做出的贡献,并建议政府出台扶植政策,进一步促进皮革行业发展。

  展会还安排了时装秀以及嘉宾购物活动,尼日利亚副总统夫人参观了展会中展示的产品,并对“尼日利制造”倡议活动给与支持。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻