当前位置

> 正文

葡萄牙工业部长称赞制鞋行业快速发展

2018/5/18 9:26:25 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)葡萄牙工业部长安娜特里萨在第二十届国际制鞋工艺师联合会大会的欢迎词讲话中赞扬本国制鞋行业做出的贡献。在第二十届国际制鞋工艺师联合会大会于本月17日在葡萄牙的波尔图召开,来自37个国家541人代表出席了本届大会。

  特里萨部长在讲话中称,自从2010年以来,葡萄牙制鞋行业企业数量增长了20%,制鞋行业就业人数也随着增加了25%。2017年葡萄牙共生产8000万双鞋类产品,其中,95%出口到国际市场,部长反复强调说,在葡萄牙鞋业协会的努力下,葡萄牙出口国际市场的鞋类产品,其价格位居世界第二,仅低于意大利产品的售价。

  部长还表示,葡萄牙制鞋行业正在成功地向着工业4.0过渡,传统的制鞋行业正在成为我们未来骄傲的行业。制鞋行业作为葡萄牙倡导工业4.0规划的重要组成部分,已经制定出一个大胆的路线图,制鞋行业工业4.0路线图将鼓励年轻人创业,吸引更多新一代从事制鞋业。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻