Hidenet全球原料皮市场周报 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

Hidenet全球原料皮市场周报

2018/5/16 14:52:39 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)Hidenet总编多迪克(Dordick)在本周原料皮市场周报中称,本周(截止5月13日)巴西鲜牛皮交易平淡,亚洲和欧洲需求减少,价格略有下跌。4月份巴西皮革出口量增长,但出口额下降。

  在阿根廷原料皮市场受汇率波动和利率飙升的影响,但是,按照美元价格计算,市场依然保持稳定。

  欧洲市场喜忧参半,母牛皮销售面临压力,但是,芬兰和瑞典产的母牛皮交易最高可获得30%的溢价。

  北美阉公牛皮市场价格还算基本稳定,除了德克萨斯重磅无烙印阉公牛皮价格跌大约1美元,其他品种的牛皮价格稳持稳定。

  多迪克在报告中指出,中国将实施新的检测规定,这将有可能使出口变得更加“复杂”。

  有个一个好消息是4月份美国牛皮出口创出5年来的新高,值得一提的是出口增加是在市场需求疲软以及育肥牛数量增加的背景下实现的。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻