当前位置

> 正文

阿根廷屠宰商称数百万张牛皮有可能被白白的浪费掉

2018/5/15 9:12:37 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)阿根廷屠宰商和制革企业关于原料皮价格再次爆发争论,布鲁内蒂(Franco Brunetti)是一家私有屠宰场场主,写信给阿根廷生产部长弗朗西斯科(Francisco)要求降低或取消盐湿皮出口关税。

  布鲁内蒂在信中说到,由于政府对出口原料皮实施高额的关税,制革企业以低廉的价格购买我们的优质原皮,我们别无选择,毫无竞争可言。

  目前,政府对出口的盐湿皮征收相当于35%的关税,我们的原料皮价格被制革企业所操控,布鲁内蒂强调说。

  布鲁内蒂指出,阿根廷国内制革企业的年加工能在900万张,而阿根廷的牛屠宰量达到1100-1200万头,2018年由于干旱,阿根廷的屠宰量将超过1300万头,如果政府不采取措施鼓励出口,数百万张牛皮将有可能被白白的浪费掉。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻