基因应用及采集成功地解决了皮革产业链的可追溯性 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

基因应用及采集成功地解决了皮革产业链的可追溯性

2018/5/2 11:27:00 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)应用基因科学公司最近宣布,他们和BLC皮革技术中心共同研发一年的一项联合研究项目已成功完成,该技术主要目的是通过基因应用和基因采集标记测试对整个皮革主要加工阶段进行追踪。

  这项可帮助皮革行业完成产业链的可追溯性技术不可低估,我们期待在未来几个月此项技术能够在以下领域得到应用:

  DNA采样测试从牛养殖到牛皮加工的应用;

  基因技术在兰湿皮加工阶段的应用和采集标记;

  基因技术在涂饰阶段的应用和采集标记

  詹姆斯·海沃德博士是应用DNA科技公司的总裁兼首席执行官,他在新闻发布会时说道,我们很高兴宣布这项研究项目在各个阶段进行了成功测试,达到了我们的所有预期效果,项目按照预期计划完成,证明DNA标记技术在整个皮革生产链中应用的可行性,此项技术经过了最为恶劣环境的考验,经过合理配置的DNA,在大部分加工环境和物理化学环境中得以存活。我们要特别感谢我们的合作伙伴BLC、还有2家制革企业和5家品牌商,他们为项目的完成做出了杰出的贡献。

  BLC技术主任维多利亚阿迪表示,我们很高兴试验结果超出我们每个人的预期,此项技术潜力不可低估,这将有助皮革行业对产业链的全面追踪,我们期待未来几个月能够看到它在皮革行业的应用。

  国家野生动物联合会的国际保护和合作战略副主席芭芭拉声称,我们很高兴能赞助参与这个研究项目,这将帮助提高皮革供应链中可追溯性的可见性。通过对生产企业提供的可追溯皮革来源信息的追踪将有助保护自然栖息地和野生动物。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻