遵照总统指令肯尼亚将振兴皮革业发展 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

遵照总统指令肯尼亚将振兴皮革业发展

2018/4/24 15:38:17 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)肯尼亚总统乌胡鲁•肯雅塔发布关于振兴工业发展的指示后,肯尼亚皮革和纺织加工企业获得了巨大的利益。总统要求部队采购的所有军靴必须是本国生产的,原料皮经过加工后方可出口。

  肯尼亚计划增加5000个手工家庭生产作坊,投资建设4个皮革工业园区,扩大现有制革生产能力。工业部部长贝蒂麦纳已着手进行企业考察,表示增强对企业能力建设、培训、生产所需的基础建设和政策的支持力度。工业部部长考察了一家Reddamac皮革企业,Reddamac现有150名员工,具有18年的历史,随着国家振兴皮革行业的政策落实,企业有望将员工人数扩大到500名。

  肯尼亚制革协会主席在接受采访时称,对于总统的指令和部长的来访表示非常很高兴,目前全国有16家本国制革企业。

  部长在参观时表示,政府已作好准备帮助皮革工业发展,肯尼亚皮革发展委员会首席执行官努尔陪同部长参观了11家制鞋企业,部长对生产军靴的企业生产能力和质量给予了高度评价。部长称,政府将为皮革行业创造70,000新的工作岗位,为制鞋行业制定了实现年产2千万双鞋的目标,实现出口收入500亿先令。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻