津巴布韦政府重视皮革行业振兴与发展 - 中国皮革网

当前位置

> 正文

津巴布韦政府重视皮革行业振兴与发展

2018/4/20 9:39:32 来源:中国皮革协会 作者:编译:冉福林 >点击率: 我有话说(6298人参与)

[导读]

  中皮协讯(编译:冉福林)津巴布韦布拉瓦约省长安吉莉•马苏库在本周一召开的皮革研讨会发言中称,主要工业和企业急需救助措施挖掘国家的经济潜力,企业资金对工业增长至关重要。本次皮革研讨会是由津巴布韦皮革研究所和布拉瓦约省财政部门共同召开的。

  安吉莉要求财政服务部门为皮革行业发展提出资金解决方案,皮革行业在解决就业和增加国家的国民经济收入潜力巨大。我们期待通过财政部门和皮革行业的共同努力振兴本省皮革行业发展,希望这一鼓励措施能够为可持续的皮革行业振兴带来发展机遇,为国家的GDP增长做出贡献。

  津巴布韦皮革研究所主席Sunduza讲话时说,皮革行业是国家重要产业之一,目前,由于受到资金短缺、技术落后以及低价产品进口的影响,皮革行业未能发挥其产能优势,他呼吁政府和私有企业提出解决方案,帮助企业克服困难。津巴布韦皮革行业有能力向南部非洲发展共同体和东南非共同市场提供廉价的皮革产品,增加该地区的市场份额。

  Sunduza强调说,目前皮革行业发展停滞不前,我们需要与政府和财政部门达成一项救济计划振兴皮革行业,我们抢占具有6亿人口的东南非共同市场,因为南部非洲发展共同体每年进口大量非洲以外的鞋类产品。如果我们能够发挥皮革行业的潜能,我们有能力占领非洲市场。畜牧养殖业对皮革行业价值链发挥着重要作用,她呼吁政府应当首先要考虑发展畜牧养殖业。

  会议期间,Homelink金融机构宣布了一项1500万美元的支持皮革行业资金救助方案。

标签: 责任编辑:[ranfulin]

相关新闻